Второй альбом бригады

Благодаря усилиям Бережного случилась сенсация-обнаружен второй альбом бригады.Сведения об этом альбоме мы нашли случайно, побывав в школе Подберезья. Рассматривая альбомы, сделанные руками школьников, мы обнаружили в них подлинные письма ветеранов. И в письме полковника Шатохина упоминался альбом, который он передал в краеведческий музей города Новгорода.Сначала я подумал, что это копия первого альбома. Потом связался с музеем и выяснилось, что действительно у них числится такой альбом, но что в нем, мне не сообщили. Тогда я сообщил Бережному, что есть такой альбом и неплохо было бы с ним познакомиться. Он взялся за это дело и с большим трудом добыл его копию. Все эти годы альбом находился в музее Новгорода и мы с Николаем были около этого музея в одну из наших поездок и не знали, что он там. Этот альбом существенно дополняет первый из архива министерства обороны, так как не только содержит фотографии времен войны, но и послевоенные фотографии.По времени фотографии не систематизированы, встречаются и ранние и поздние вместе, только объединив их с первым альбомом можно соотнести их временные интервалы.Видно, что ветераны много раз встречались после войны и вели патриотическую работу среди молодежи. Они оставили прекрасную память о том времени и дали нам возможность прикоснуться к тому времени.Мы видим их и молодыми и уже пожилыми и можем представить их судьбу. Думаю, что родственники ветеранов увидят много новых фотографий своих родных.Видимо это последнее крупное открытие большого количества фотоматериала. Третьего альбома уже не будет.

Второй альбом бригады

Второй альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригадыВторой альбом бригады